40-секундный ОМЛЕТ для вкусного завтрака

Действительно, мы готовим этот вкусный омлет за 40 секунд, кто-то тратит на его его приготовление 45 или 50 секунд, но это в том случае, когда такой омлет готовят впервые. По вашему выбору вы можете заменить ветчину колбасой или сосисками, а можно вовсе не использовать мясные продукты. По вашему вкусу добавить сыр или мелко нарезанные овощи. Или оставить омлет без добавок. Тем и хорош этот рецепт, что он будто предназначен для кулинарных экспериментов. Нам интересно, сколько времени для его приготовления потратите вы. Ждем отзывов и комментариев. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

* Куриные яйца – 2 шт
* Ветчина – 35 г
* Сыр – 5 г
* Масло сливочное – 10 г
* Масло растительное – 1 ст.л.
* Зеленый лук – 1 перо
* Перец черный молотый – по вкусу
* Вода – 2 ст.л.
* Соль – 1/3 ч.л.

Как приготовить 40-секундный омлет

  • Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное и растительное масло.
  • Взбить 2 куриных яйца с солью и водой, вылить на сковороду, жарить на среднем огне, не спеша, лопаткой двигать яичную смесь к центру сковороды, освобождая место для яичной смеси.
  • На одну половину омлета добавить мелко нарезанную ветчину и посыпать тертым сыром, вторую половину, с помощью лопатки, аккуратно перевернуть на начинку.
  • Выложить омлет на тарелку и посыпать молотым черным перцем и зеленым луком, подавать со свежими овощами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх