Блинчики с мясом

Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.

blinchiki-s-myasom

Ингредиенты:

Для теста:

* Молоко – 200 мл
* Яйцо – 2 шт.
* Мука – 160 г
* Сахар – 40 г
* Масло растительное – 100 мл
* Соль – 4 г
* Вода – 200 мл

Для начинки:

* Мясной фарш – 400 г
* Лук репчатый – 230 г
* Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Кориандр сушеный – 1/2 ч.л.

Как приготовить блинчики с мясом

  • Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
  • Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
  • Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
  • Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течение 3-х минут.
  • Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец.
  • Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
  • Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.
  • В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.
  • Перед подачей блинчики с мясом обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.

Советы

  • Для того, чтобы блинчики с мясом получились вкусными, необходимо правильно выбрать фарш. Фарш должен содержать не более 20% жира, без костей и хрящей.
  • По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, петрушку или козий сыр.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх