Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Ингредиенты:

Хлеб цельнозерновой — 4 куска
Сахар коричневый — 6 столовых ложек
Цедра лимонная тертая — 1 чайная ложка
Сок лимонный — 2 чайные ложки
Клубника — 3 стакана
Сыр маскарпоне — 4 столовые ложки

Приготовление:

  • Поджарьте хлеб в тостере до хрустящего состояния.
  • Тем временем, разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте сахар, лимонную цедру и лимонный сок.
  • Готовьте около минуты, пока сироп не начнет кипеть.
  • Затем добавьте нарезанную клубнику и готовьте еще 1 минуту, перемешивая.
  • На тосты намажьте по ложке сыра и сверху выложите теплые ягоды в сиропе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх