Бутерброд – гриль Капрезе

Ингредиенты:

Хлеб – 4 куска
Помидор – 1 шт
Моцарелла – 150 г
Соус песто – 4 столовых ложки
Перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 столовых ложки

Приготовление:

  • Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском.
  • Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх