Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

Луковица (маленькая) – 1 шт
Шампиньоны – 220 г
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) – 1/4 стакана
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 1 столовая ложка
Тертый сыр – 200 г
Хлеб – 4 куска
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:

  • Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).
  • Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния.
  • Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.Поперчите, посолите.Снимите с огня.
  • Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
  • Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.
  • Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
  • Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх