Бутерброд с шоколадной пастой и бананами

Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится ингридиенты:

Сахар – 700 г
Какао – 6 столовых ложек
Мука – 6 столовых ложек
Кофе (растворимый) – 1 чайная ложка
Молоко – 1 л
Сливочное масло – 200 г

Приготовление:

Шоколадная паста:

  • Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко.
  • Затем поставить на огонь, нагреть, добавить сливочное масло.
  • Довести до кипения, не переставая мешать.
  • Варить 3-5 минут.
  • В массу можно добавить ванилин, орешки.

Сверху на тосты можно добавить фрукты: банан, апельсин, клубнику… (на ваш вкус)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх