Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Ингредиенты:

Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:

  • Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте.
  • Храните в холодильнике до использования.
  • Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх