Бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
Ветчина – 24 шт
Сыр – 16 кусков
Майонез – ¼ стакана
Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Луковый порошок – 1 чайная ложка
Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
Мак – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – ¼ стакана

Приготовление:

  • Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку.
  • Выложите таким образом и остальные булочки. В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки.
  • Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх