Бутерброды Божьи коровки

Ингредиенты:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

  • Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
  • Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
  • Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
  • Сверху положить кусочек красной рыбы.
  • Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
  • Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
  • Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
  • Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх