Десерты

Десерты представленные на сайте kuulinar.ru

Ягодное суфле

Ингредиенты: питьевой йогурт без добавок – 300 мл ягоды – 300 гр желатин – 10 гр холодная вода – 50 мл мед или подсластитель – по вкусу Приготовление: Ягоды можно можно брать абсолютно любые – свежие или замороженные. Залить желатин водой и смешать все ингредиенты вместе.

Ягодное суфле Read More »

xvorost-starinnyĭ-recept

Хворост. Старинный рецепт

Нет времени приготовить десерт? Сделайте хворост – совсем несложное и быстрое в приготовлении лакомство! Взрослые и дети будут в полном восторге. Сделать хворост очень просто: легкое тонкое тесто обжаривается во фритюре и посыпается сахарной пудрой. Хворост такой вкусный, что невозможно остановиться!

Хворост. Старинный рецепт Read More »

bystryj-pirog-iz-batona

Быстрый ПИРОГ ИЗ БАТОНА

У каждой хозяйки есть рецепты, которые выручают ее в любой ситуации. Один из них это пирог из готового батона (багета) с овощами. Пирог готовится быстро и получается нежным, сытным и ароматным. Подавайте пирог горячим к завтраку или на ужин, полейте сметаной или добавьте шарик сливочного творожного сыра

Быстрый ПИРОГ ИЗ БАТОНА Read More »

syrniki

Сырники

Ингредиенты: 1. 350 грамм творога 2. Яйца 3. 100 грамм муки 4. Соль и сахар по вкусу Приготовление 1. В миску выложить творог, добавить яйца, соль, сахар, муку. Перемешивать до однородной массы 2. Слепить из полученной массы котлетки и жарить до хрустящей корочки 3. Подавать со сгущенкой, сметаной и вареньем

Сырники Read More »

kokosovyj-pirog-so-slivkami-bystryj-i-ochen-vkusnyj-prostoj-recept-testa-na-kefire

Кокосовый пирог со сливками, быстрый и очень вкусный! Простой рецепт теста на кефире!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ ТЕСТА: • 250 гр. муки (1,5 стакана) • 250 гр. кефира • 180 гр. сахара (3/4 стакана) • 1 яйцо • 10 гр. разрыхлителя • ванилин • щепотка соли ДЛЯ НАЧИНКИ: • 180 гр. сахара (3/4 стакана) • 100 гр. кокосовой стружки • 25 гр. ванильного сахара • 300 мл. сливок 20

Кокосовый пирог со сливками, быстрый и очень вкусный! Простой рецепт теста на кефире! Read More »

pesochnye-kolca-s-orexami-kak-v-shkole

Песочные кольца с орехами, как в школе

Ингредиенты: Масло — 200 г Сахар или сахарная пудра — 130 г Мука — 350 г Яйцо — 1 шт. Ванильная эссенции (или полпакетика ванильного сахара) — 1/2 ч.л Соль (растолочь) — 1/4 ч.л. Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Желток для смазки — 1 шт. Орехи для посыпки — 65 г Приготовление: Сложите все продукты кроме

Песочные кольца с орехами, как в школе Read More »

pirog-s-krasnoj-smorodinoj-tvorogom-i-beze

Пирог с красной смородиной, творогом и безе

Ингредиенты для основы: Мука – 240 г; Масло сливочное – 120 г; Сахар – 70 г; Желтки – 2 шт; Разрыхлитель (сода) – 1/2 ч.л. Для начинки: Красная смородина – 300 г; Творог – 200 г; Сметана – 4 ст.л.; Сахарная пудра – 150 г; Белки – 2 шт; Крахмал – 1–2 ст.л.; Соль. Приготовление:

Пирог с красной смородиной, творогом и безе Read More »

pechene-oreshki

Печенье “орешки”

Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70 г сливочного масла 3 ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам.

Печенье “орешки” Read More »

pirozhennoe-korolevskij-mramor

Пироженное “Королевский мрамор”

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сахар – 1/2 стакана ● Мука – 1,5 стакана ● Сливочное масло или хороший сливочный маргарин (немного размягченный) – 100 г ● Разрыхлитель (10 г) – 1 пакетик Для начинки: ● Яйца – 4 шт. ● Творог – 600 г ● Сахар (по вкусу) – 2/3 – 1 стакан ● Ванильный сахар (ванильная

Пироженное “Королевский мрамор” Read More »

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх