Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • 2 кабачка весом по 500 грамм
  • 300 грамм отварного мяса
  • 250 грамм отварной гречки
  • 2 вареная морковь
  • 1 луковица
  • 40 грамм сыра
  • 100 грамм майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистите и нарежьте вдоль. Удалите с каждой доли сердцевину с семенами, сделав из них лодочки. Отварите в подсоленной воде, примерно 2-3 минуты до полуготовности. Мелко нарезать мясо и смешать его с гречкой, маленькими кусочками лука, моркови и посолить. Добавьте немного майонеза. Наполните фаршем каждую лодочку. Положите на среднюю решетку гриля фольгу, на нее выложите кабачки. Запекать при температуре 200 градусов в течении получаса. Достаньте, посыпьте тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх