ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 2

Любимое многими блюдо фаршированный перец можно приготовить всего за 30 минут. Сочные и аппетитные плоды сладкого перца наполненные нежной мясной начинкой, с ароматами итальянских трав, отказаться от такого блюда невозможно. Порадуйте своих близких этим вкусным и ароматным блюдом итальянской кухни на обед или на ужин. А перед подачей, полейте сметаной и украсьте листьями салата или свежей зеленью.

Ингредиенты:

* Перец сладкий – 4 шт.
* Фарш говяжий – 600 г
* Лук репчатый Kamis – 2 ч.л.
* Рис отварной – 200 г
* Оливковое масло – 1 ст.л.
* Протертые помидоры – 300 г
* Листья салата – 4 шт.
* Сыр – 80 г
* Сметана – 80 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый Kamis – 1/2 ч.л.
* Смесь итальянских трав Kamis – 1 ст.л.

Как приготовить фаршированный перец за 30 минут

  • Перец разрезать вдоль, на две половины, Разогреть сковороду с 1 ст.л. оливкового масла и добавить мясной фарш, обжарить, помешивая, в течение 2 минут на среднем огне.
  • Добавить сушеный лук и перемешать. Добавить протертые помидоры, смесь итальянских трав и перемешать, жарить 1 минуту на слабом огне.
  • Добавить отварной рис, соль и жарить еще 1 минуту. На противень выложить половинки перцев и наполнить их фаршем.
  • Посыпать сверху тертым сыром. Разогреть духовку до 190°С и отправить перцы в духовку на 20 минут.
  • Фаршированный перц выложить на порционные тарелки и украсить рубленым салатом и сметаной.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх