Глазированный морковный салат

Ингредиенты:

Морковь – 300-350 г
Вода – 1,5 стакана
Мед – ¼ стакана
Орехи (миндаль, пеканы, грецкие орехи) – ¼ стакана (рубленные)
Фета – 2 столовых ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка

Приготовление:

  • Морковь (нарезанная кружочками) смешайте в кастрюле с медом, водой и горчицей.
  • Готовьте пока жидкость не загустеет.
  • Обжарьте орехи.
  • Накрошите фету.
  • Смешайте все ингредиенты и подавайте к столу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх