Горячий шоколад с чили

Ингредиенты:

шоколад горький – 100 гр.
сливки 22%-ные – 60 мл.
цедра 0,5 апельсина
сахар – по вкусу
пудра чили – по вкусу

Приготовление:

  • Плитку шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю.
  • Влить сливки.
  • Поставить на водяную баню.
  • Нагревать до образования однородной массы.
  • Добавить сахар, чили и тертую цедру апельсина.
  • Перемешать.
  • Разлить по чашкам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх