Горячий шоколад

Ингредиенты:

1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. крахмала (картофельного)

Приготовление

  • Крахмал развести в 1 стакане молока.
  • Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
  • Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
  • Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
  • Убрать с огня.
  • Подавать горячим.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх