Горячий ТОСТ С ЯЙЦОМ на завтрак или перекусить!

Этот рецепт всегда вас выручит, когда не хватает времени для приготовления завтрака или нужно срочно перекусить. Аппетитный, горячий яичный тост, в который вы сможете для разнообразия и по вашему вкусу добавить сыр, ветчину, кусочки курицы, любимые овощи или листья салата, придется по вкусу взрослым и детям.

Ингредиенты:

* Куриные яйца – 2 шт
* Хлеб для тостов – 1 кусочек
* Сыр – по вкусу
* Ветчина – по вкусу
* Сливочное масло – 10 г
* Соль – 1/4 ч.л.

Как приготовить горячие яичные тосты

  • Ломтики хлеба, ветчины и сыра разрезать пополам. Нагреть сковороду на слабом огне, растопить сливочное масло, куриные яйца взбить с солью и вылить на сковороду.
  • Окунуть 1 половинку тоста в яичную массу и сразу его перевернуть на другую сторону.
  • Затем окунуть вторую половинку тоста и перевернуть. Поместите сразу тосты в центр сковороды на расстоянии
  • Тосты должны оказаться в центре 1,5 см друг от друга.
  • Как только омлет поджарится с одной стороны, переверните его вместе с тостами на другую сторону, хлебом вниз.
  • Края омлета аккуратно заверните на тосты и положить на одну половину ломтика тоста ветчину, а на другую ломтик сыра. Аккуратно накройте одной половинкой тоста, вторую половину, постарайтесь не разрывать омлет.
  • В середине тоста у вас окажется, сыр и ветчина. Обжарьте яичный тост с двух сторон до золотистого цвета на слабом огне, слегка прижимая лопаткой или вилкой. Подавайте яичный тост горячим, сразу со сковороды.

Советы

Начинку тоста вы можете выбрать по вашему вкусу – овощи, салатные листья, соусы, курицу и т.д.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх