Грибной крем-суп

Ингредиенты:

3 больших картошки
300 грамм цветной капусты
1 помидор
1 средняя луковица
100 грамм сметаны
200 грамм грибов

Приготовление:

  • Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне.
  • Почистить луковицу, мелко порезать помидор и грибы.
  • Грибы протушить на сковородке до испарения лишней жидкости, после бросить туда лук и помидор, и добавить сметану. Тушить до готовности.
  • После того как Картофель и капуста приготовится добавить в кастрюлю смесь из сковородки, проварить 5 минут и выключить. Остудить, Измельчить в пюре блендером, перед измельчением добавить 150 грамм сливочного сыра.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх