Грибной соус

Ингредиенты:

– 200г шампиньонов
– 1 большая луковица
– 150г сметаны
– растительное масло
– зелень, соль

Приготовление:

  • Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
  • Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
  • Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх