ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ 2

Гуляш из свинины, который стоить приготовить. Сочные кусочки обжаренной свинины, тушеные с морковью в овощном соусе на сковороде. Казалось бы, простые и доступные продукты, немного вашего времени и на вашем столе интересное и аппетитное блюдо для обеда, ужина или праздничного события.

Ингредиенты:

* Свинина вырезка или шейка – 1 кг
* Морковь – 380 г
* Чеснок – 20 г
* Сельдерей – 70 г
* Лук репчатый – 150 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Корица молотая – ½ ч.л.
* Тмин молотый – ½ ч.л.
* Куркума – ½ ч.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Бульон куриный или вода – 500 мл
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка – 10 г

Как приготовить свинину тушеную с морковью в овощном соусе

  • Нарежьте мясо на небольшие кусочки, морковь нарежьте кружочками, лук полукольцами.
  • Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительным маслом и обжарьте кусочки мяса на сильном огне до золотистой корочки.
  • Обжарьте на сковороде репчатый лук с 1 ст.л. растительного масла в течение 2 минут на среднем огне, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  • Добавьте томатную пасту, соль, перец, куркуму, тмин, корицу и хорошо перемешайте, добавьте сельдерей, морковь, обжаренное мясо и посыпьте мукой, хорошо перемешайте.
  • Добавьте куриный бульон или воду, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • Выключите огонь, посыпьте гуляш из свинины свежей петрушкой и подавайте к столу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх