Гуляш из свинины с подливкой

Как правильно приготовить гуляш из свинины с подливкой, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным. С этим рецептом вы сможете приготовить именно такое блюдо.

Ингредиенты:

* Свинина – 1 кг
* Лук репчатый – 300 г
* Морковь – 80 г
* Смесь специй для свинины – 1 ч.л.
* Мука пшеничная – 3 ст.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Вода – 0,5 л
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.

Как приготовить гуляш из свинины

  • Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.
  • Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.
  • Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.
  • Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течение 3 минут.
  • Добавить морковь и жарить еще 2 минуты. Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.
  • На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.
  • Переложить муку в миску и налить 50 мл воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  • В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.
  • Подавать гуляш из свинины с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх