ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты:

* Свинина – 650 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 100 г
* Помидоры – 300 г
* Сладкий перец – 80 г
* Зеленый горошек – 80 г
* Томатная паста – 1,5 ст.л.
* Мука – 1,5 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Перец красный чили – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Чеснок – 2 зубчика
* Сахар – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Вода – 600 мл
* Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить нежный гуляш из свинины

  • Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
  • Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
  • Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течение 3-4 минут.
  • Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
  • Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
  • Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
  • Добавить муку и все хорошо перемешать.
  • Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
  • Добавить 600 мл воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
  • Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут.
  • Гуляш из свинины подавать с картофелем, овощами и соленьями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх