Индийский омлет с овощами

Вкусный сочный индийский омлет с жарким нравом! Традиционно в этом рецепте используются помидоры, сладкий и острый перец, красный лук, сыр и конечно специи – сухие травы. Не забудьте сервировать индийский омлет свежей пряной зеленью – кинзой или рукколой. Вам нужно всего 15 минут, чтобы на вашем столе появился очень вкусный и ароматный индийский омлет, который к тому же готовится без молока.

Ингредиенты:

* Яйцо куриное – 4 шт.
* Лук красный – ½ шт.
* Перец чили – ½ шт.
* Помидор среднего размера – 1 шт.
* Перец сладкий – ½ шт.
* Сыр твердый – 50 г
* Масло сливочное – 20 г
* Соль – по вкусу
* Смесь трав орегано, тмин,розмарин,тимьян – ½ ч.л.

Как приготовить индийский омлет с овощами

  • Нарезать мелкими кубиками все овощи, сыр натереть на мелкой терке. Взбить 4 куриных яйца.
  • Добавить подготовленные овощи, соль и перемешать. Нагреть сковороду, растопить масло и убавить огонь до самого слабого.
  • Вылить половину (1 порцию) подготовленной смеси на сковороду и распределить равномерно овощи.
  • Готовить на слабом огне 2-3 минуты, затем лопаткой перевернуть на другую сторону и также, готовить на слабом огне 2-3 минуты
  • Посыпать сыром и травами.
  • Сложить омлет пополам так, чтобы сыр и травы оказались внутри омлета и готовить еще 2-3 минуты на слабом огне.
  • Индийский омлет с овощами готов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх