Коктейль Пина колада безалкогольный рецепт

Ингредиенты:

свежевыжатого сока ананаса — 100 мл;
кокосовых сливок — 50 гр.;
сиропа сахарного — 20 гр.;
ледовая крошка — 50 гр.

Приготовление:

  • Сложить все ингредиенты, кроме льда, в блендер и взбить; затем положить лед и снова взбить.
  • Взбивать все ингредиенты необходимо именно в блендере, он дает необходимую кремообразную, шелковистую текстуру и воздушность.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх