КОРЕЙСКИЕ БУЛОЧКИ

Такие булочки настолько популярны в Южной Корее, что за ними выстраиваются большие очереди. Оригинальный вкус, хрустящая корочка и ароматная глазурь, делают такие булочки особенными. Приготовить дома корейские булочки не составляет особого труда, вам не нужно возиться с тестом, используйте для основы уже готовые сдобные булочки и через 25 минут румяные корейские булочки будут готовы.Мы уверены, что попробовав однажды, вы откроете для себя неожиданное сочетание вкусов и такие оригинальные булочки захочется приготовить еще не раз.

korejskie-bulochki

Ингредиенты:

* Булочки сдобные – 4 шт (в приготовлении используются булочки диаметр 10 см, по 65г, каждая)
* Сыр творожный сливочный – 250 г (Крем чиз)
* Сахар – 80 г (30 г для сыра, 50 г для соуса)
* Куриное яйцо – 1 шт
* Лимонный сок – 1 ч.л.
* Масло сливочное – 60 г
* Чеснок – 40 г
* Молоко – 2 ст.л.
* Майонез домашний – 1 ст.л.
* Петрушка сушеная – 1 ст.л.

Как приготовить знаменитые сырные булочки по-корейски

  • Смешайте до однородной массы сливочный сыр, 30 г сахара и лимонный сок.
  • Выложите сырную массу в кондитерский мешок.
  • Растопите сливочное масло и остудите, добавьте измельченный чеснок, куриное яйцо, молоко, майонез, 50 г сахара, сушеную петрушку и хорошо перемешайте.
  • Выдавите подготовленную сырную массу между лепестками булочки.
  • Окунайте булочку в чесночный соус с двух сторон, так, чтобы булочка полностью покрылась соусом и выложите на противень, застеленный бумагой выпечки.
  • В середину каждой булочки выдавите немного сырной массы.
  • Разогрейте духовку 170°С и отправьте булочки на 15 минут, запекайте до золотистого цвета.

Советы

  • Булочки можно использовать любого размера, если булочки вы выберете меньше, то время выпекания в духовке уменьшите на 3-4 минуты.
  • Желательно использовать сладкие булочки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх