Куриные отбивные

kurinye-otbivnye

Ингредиенты

300 г куриного филе
2 средних луковицы
1 лимон
зелень, соль и перец по вкусу

Приготовление

  • Куски вымытого куриного филе отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу.
  • Нарежьте кольцами лук.
  • Выложите курицу на фольгу, уложите на нее сверху кольца лука.
  • Лимон помойте и разрежьте на половинки.
  • Полейте курицу соком, выжатым из половинок лимона.
  • Накройте сверху фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 250 °С (скорость высокая), потом еще минут 15 — без укрывания фольгой до появления румяной корочки.
  • Посыпьте зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх