Любимый соус к мясу, рыбе и сэндвичам. АДЖИКА ИЗ ПОМИДОРОВ на зиму без варки

Приготовьте аджику из помидоров на зиму, отличный соус и закуска для мяса, рыбы и аппетитных бутербродов. Просто, аппетитно и очень вкусно.

lyubimyj-sous-k-myasu-rybe-i-sendvicham-adzhika-iz-pomidorov-na-zimu-bez-varki

Ингредиенты:

* ‍Помидоры – 2 кг
* Чеснок – 200 г
* Перец чили красный – 200 г
* Перец красный сладкий – 800 г
* Соль – 1,5 ст.л.
* Уксус 6% – 3 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.

Как приготовить аджику из помидоров

  • Перец, помидоры, чеснок измельчить в мясорубке.
  • В аджику добавить соль, сахар, перец черный молотый, кориандр молотый и уксус, все хорошо перемешать.
  • Аджика из помидор готова. Приятного аппетита.
  • Аджику из помидоров разложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх