Мускатный кофе

На 2 порции:

сахар – 1 ст.л.
яйцо (желток) – 1 шт.
сливки – 1/2 чашки
кофе (очень горячий) – 1 чашка
мускатный орех – по вкусу

1. Хорошо взбейте яичный желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогрейте сливки.

2. Медленно вмешайте в них гоголь-моголь, осторожно нагрейте почти до кипения, но не кипятите.

3. Снимите с огня. Разлейте кофе в две теплые чашки и добавьте сливки с яйцом. Сверху посыпьте мускатным орехом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх