Напитки

Напитки представленные на сайте kuulinar.ru

belyj-glintvejn

Белый глинтвейн

Белый глинтвейн 1 бутылка Белое вино 10 кусочков Сахар (жженый) 2 штуки апельсин 1 стакан яблочный сок Возьмите неметаллическую кастрюлю, всыпьте в нее сахар, положите гвоздику с корицей, залейте вино и нарежьте ломтиками 1 апельсин. Затем поставьте заполненную кастрюлю на огонь и доведите до кипения ее содержимое (глинтвейн не нужно кипятить!). Получившуюся настойку процедите в […]

Белый глинтвейн Read More »

kisel-iz-klyukvy

Кисель из клюквы

Ингредиенты: Клюква свежая или замороженная 120 гр Сахар (по вкусу) Крахмал 3 ст.л. Приготовления: 1 Клюкву перебрать, измельчить при помощи блендера или при помощи толкушки 2 Залить клюкву 5 стаканами холодной воды. 3 Поставить на огонь, довести до кипения и процедить. 4 Опять поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. 5 В половине

Кисель из клюквы Read More »

muskatnyj-kofe

Мускатный кофе

На 2 порции: сахар – 1 ст.л. яйцо (желток) – 1 шт. сливки – 1/2 чашки кофе (очень горячий) – 1 чашка мускатный орех – по вкусу 1. Хорошо взбейте яичный желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогрейте сливки. 2. Медленно вмешайте в них гоголь-моголь, осторожно нагрейте почти до кипения, но не кипятите. 3. Снимите

Мускатный кофе Read More »

egg-nog

Эгг-ног

Ингредиенты: 1 яйцо 2 чайные ложки сахарной пудры, раздельно 30 мл сливок высокой жирности ½ чайной ложки миндальной эссенции ½ чайной ложки ванильной эссенции 45 мл рома Mount Gay Eclipse Rum тертый мускатный орех корица для украшения Приготовление: 1. Отделите белок от желтка. Желток взбейте до получения густой консистенции. 2. Белок взбивайте с чайной ложкой

Эгг-ног Read More »

energeticheskij-napitok-iz-kakao

Энергетический напиток из какао

На 2 порции: · Какао — 2 ч. л. · Кофе растворимый — 1 ч. л. · Вода — 1\3 ст. л. · Сахар — 2 ч. л. · Яйцо — 1 шт. · Молоко — 2 ст. л. · Ростки пшеницы — 1 ч. л. Приготовление: · Залить какао и кофе кипятком, размешать. ·

Энергетический напиток из какао Read More »

yagodnyj-mors

Ягодный морс

Ингредиенты: Стакан ягод (любых, больше разных ягод – вкуснее), можно замороженных Вода – 1 л (примерно) Сахар – полстакана или мед Приготовление Ягоды помыть, размять деревянным пестиком (или деревянной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить. В полученный отвар

Ягодный морс Read More »

dzhin-fiz

Джин физ

Ингредиенты: 35 мл джина, 15 мл лимонного сока, 1 ч. ложка сахарного сиропа, 100 мл содовой или минеральной воды, ломтик лимона Приготовление Готовить в шейкере. Перелить в стаканы коллинз, заполненные на ½ измельченным льдом, разбавить содовой или минеральной водой. Перемешать ложкой, украсить лимоном.

Джин физ Read More »

Грог по-деревенски

Грог по-деревенски

Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Чай — 1 стакан Сироп сахарный — 2 чайные ложки Ром — 1/2 стакана Приготовление Смешать чай, сахарный сироп и молоко. Прогревать чай в микроволновой печи при полной мощности 2 минуты. Потом влить ром и перемешать.

Грог по-деревенски Read More »

goryachij-shokolad-s-chili

Горячий шоколад с чили

Ингредиенты: шоколад горький – 100 гр. сливки 22%-ные – 60 мл. цедра 0,5 апельсина сахар – по вкусу пудра чили – по вкусу Приготовление: Плитку шоколада наломать кубиками, выложить в кастрюлю. Влить сливки. Поставить на водяную баню. Нагревать до образования однородной массы. Добавить сахар, чили и тертую цедру апельсина. Перемешать. Разлить по чашкам.

Горячий шоколад с чили Read More »

goryachij-shokolad-s-morozhenym

Горячий шоколад с мороженым

Ингредиенты Молоко – 400 мл горький шоколад – 40 г сахар – 2 ч. л. ванилин – по вкусу мороженое – 1-2 шарика ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кастрюлю ополосни холодной водой, вылей в нее молоко, добавь сахара и ванилин. Помешивая, доведи молоко до кипения и выключи огонь. Шоколад поломай на небольшие кусочки. Помешивая, растопи его в горячем молоке.

Горячий шоколад с мороженым Read More »

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх