Овсянка

Ингредиенты:

2 ст овсяных хлопьев.
1 л молока.
2–5 ст л сахара (кто как любит).
50 г сливочного масла.
Любимые ягоды, фрукты.

Приготовление:

  • Молоко поставить на плиту. Дать ему закипеть.
  • Всыпать хлопья и варить, постоянно помешивая.
  • В основном овсяная каша варится 5–10 мин. Точное время необходимо смотреть на упаковке.
  • После того, как каша сварится, добавить масло и постоянно помешивать, пока она не станет теплой. Такие действия сделают ее воздушной.
  • Перед едой добавить любимые фрукты, ягоды, можно мед или сироп. Наслаждайтесь вкусным, а самое главное, полезным завтраком.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх