Салат «Фасолевый»

salat-fasolevyj

ПРОДУКТЫ

по 100 г белой и красной консервированной фасоли (в собственном соку)
200 г колбасы или ветчины
100 г сыра
2 крепких маринованных помидора
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль достаньте из банок и дайте жидкости стечь.

Ветчину и сыр нарежьте кубиками.

Так же кубиками нарежьте зеленые помидоры (семечки по желанию можно удалить).

Смешайте все продукты в салатнике, можно немного посолить.

Добавьте в майонез ложку рассола и заправьте полученным соусом салат.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Пара банок консервированной фасоли всегда должна стоять на полке на случай неожиданного прихода гостей. Ведь на ее основе можно приготовить десятки различных салатов, фасоль прекрасно сочетается с сухариками, соленьями, копченостями. При этом помните: лучше всего покупать фасоль в стеклянных банках — так вы сможете видеть содержимое тары. Считается, чем мельче фасолевые зерна, тем нежнее их вкус.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх