Салат «Грибной»

salat-gribnoj

ПРОДУКТЫ

1 банка шампиньонов
в собственном соку
2 пакетика сухариков
1 банка красной фасоли
в томатном соусе
1 головка репчатого лука
майонез
растительное масло
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почистите, измельчите и смешайте с грибами (жидкость из банки предварительно слейте).

Обжарьте консервированные трибы с луком в течение 2—3 минут в растительном масле.

Соус из фасоли соедините с майонезом, фасоль перемешайте с грибами и луком, добавьте сухарики, посолите и заправьте смесью майонеза с соусом из банки фасоли.

Подавайте на стол сразу же после приготовления!

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Готовые к употреблению шампиньоны — прекрасный компонент салатных блюд. Они хорошо сочетаются с овощами, особенно —
солеными и маринованными. Смело добавляйте в грибные салаты малосольные огурчики и спаржу, консервированный сладкий
перец и зеленые маринованные помидоры. Такие салаты не только отличаются оригинальным вкусом, но и являются весьма питательным блюдом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх