Салат «На скорую руку»

salat-na-skoruyu-ruku

ПРОДУКТЫ

250 г белокочанной капусты
200 г консервированных нарезанных шампиньонов
200 г крабовых палочек
200 г консервированной сладкой кукурузы
майонез, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту вымойте, удалите внешние увядшие листья и грубые части.

Мелко нашинкуйте тонкой соломкой (около 5 мм), посолите и слегка помните руками до появления сока.

Крабовые палочки нарежьте кубиками.

Из кукурузы и грибов слейте жидкость. Смешайте продукты и заправьте майонезом.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Крабовые палочки прочно вошли в нашу жизнь благодаря приятному вкусу и простоте в приготовлении: их достаточно легко разморозить. Конечно, несмотря на название, никакого крабового мяса они не содержат, а чаще всего производятся из минтая. Но бывает, что основу составляет соевый белок. Чтобы не ошибиться, всегда читайте состав палочек на упаковке. Обращайте внимание и на красители. Лучше всего, если будут натуральными
(например, экстракт паприки).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх