Салат «Рыбный берег»

salat-rybnyj-bereg

ПРОДУКТЫ

1 банка салатного тунца в масле
1 соленый огурец
1 свежий помидор
0,5 луковицы
1 яблоко
100 мл майонеза
1/4 ч. ложки горчицы
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кусочки тунца вместе с частью масла переложите в миску. Огурец, помидор и яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Лук порежьте полукольцами.

Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и поперчите по вкусу.

Майонез соедините с горчицей и заправьте салат. Переложите в салатник.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Покупая рыбные консервы для приготовления салатов, потрясите банку. Чем больше в ней жидкости, тем, соответственно, меньше рыбы. Обращайте внимание на вид самой банки: она не должна быть вздутой или помятой (это говорит о нарушении условий хранения и транспортировки продукта). И, конечно, не забудьте внимательно изучить этикетку. Посмотрите, аккуратно ли она наклеена, не стирается ли краска под вашими пальцами. Этикетки, наклеенные на заводе, отличаются прочной фиксацией и не красят руки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх