Салат с копченой курицей

salat-s-kopchenoj-kuricej

ПРОДУКТЫ

2 болгарских перца
1 головка красного репчатого лука
2 помидора
150 г копченой курицы
100 г твердого сыра
зелень по вкусу

ДЛЯ СОУСА

150 мл бульона
4 ст. ложки майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перцы разрежьте пополам, удалите семена, промойте и нарежьте полосками.

Красный лук почистите и измельчите.

Помидоры очистите от кожицы (предварительно ошпарив кипятком) и нарежьте кубиками.

Курицу и сыр нарежьте небольшими кусочками. Тщательно перемешайте все ингредиенты
и выложите в салатник.

Приготовьте соус: смешайте майонез с бульоном. Добавьте намельченный чеснок.

Полейте и поперчите по вкусу. Полейте блюдо соусом и посыпьте зеленью.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Копченая курица подходит для приготовления быстрых салатов. Она долго хранится (даже без холодильника до 48 часов).

А значит, вы сможете всю неделю экспериментировать, добавляя ее в различные салаты. Лучше всего копченая курица
сочетается с сыром и солеными огурчиками.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх