Салат «Шопский»

salat-shopskij

ПРОДУКТЫ

350 г свежих помидоров
по 100 г свежих огурцов и брынзы
200 г сладкого перца
80 г репчатого лука
по 2 ст. ложки растительного масла и винного уксуса
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, перец и лук — соломкой. Все перемешайте и заправьте маслом с солью и
уксусом. Выложите в салатник, посыпьте кусочками брынзы и украсьте зеленью.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Это традиционный балканский салат подают со свежей выпечкой перед основными блюдами из мяса. Обычно помидоры в это блюдо добавляют с кожицей, а вот огурцы предварительно очищают.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх