Салат «Шпротный хруст»

salat-shprotnyj-xrust

ПРОДУКТЫ

1 банка шпрот в масле
100 г твердого сыра
100 г консервированной фасоли (лучше белой)
1 пакетик черных сухариков (можно с ароматом чеснока или сыра, но только не бекона)
майонез
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шпроты достаньте из банки, дайте маслу стечь и разомните вилкой в кашицу.

Добавьте фасоль (жидкость предварительно слейте ее избыток помешает сухарикам оставаться хрустящими).

Сыр нарежьте кубиками. Перемешайте ингредиенты и заправьте майонезом. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх