Салат «Восточный»

salat-vostochnyj

ПРОДУКТЫ

200 г ветчины
100 г чернослива без косточек
100 г кураги
100 г очищенных грецких орехов
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ветчину нарежьте тонкими полосками.

Чернослив и курагу промойте и измельчите. Грецкие орехи также измельчите ножом.

Все продукты перемешайте и заправьте салат майонезом.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Смело используйте в салатах сочетание чернослива с мясом — оно считается классическим. Кроме того, этот сухо фрукт можно комбинировать с сыром и орехами. А еще попробуйте использовать его вместе с творогом или горьким шоколадом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх