Супы

Супы представленные на сайте kuulinar.ru

sup-xarcho

Суп Харчо

Ингредиенты: говядина 500 гр. луковица 1 рис 150 гр. томатная паста масло растительное 1 ч. ложка зелень специи чеснок Приготовление: Отварить говядину, остудить и порезать на кусочки. Добавить в бульон промытый рис, порезанный лук, томатную пасту, чеснок и зелень и растительное масло.

Суп Харчо Read More »

chechevichnyj-sup

Чечевичный суп

Вкусный и сытный суп из чечевицы с мясом. Богатая и изобретательная ближневосточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд – чечевичный суп, с особенным и неповторимым вкусом. Ингредиенты: * Чечевица красная – 250 г * Вода – 2,5 л * Мясо говядина – 600 г (можно любое) *

Чечевичный суп Read More »

solyanka-po-gruzinski

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Существует множество версий, как появилось это блюдо. Одни считают, что называть это блюдо солянкой стали на черноморском побережье Кавказа, так туристам было проще объяснить вкус. Другие предполагают, что блюдо появилось в грузинских ресторанах в советские времена. Но где бы не скрывалась истина, солянка по-грузински, это очень вкусно! К знаменитому супу – русской солянке это блюдо

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ Read More »

shurpa-iz-baraniny

Шурпа из баранины

Знаменитое блюдо – шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами сваренными в мясном бульоне сделает

Шурпа из баранины Read More »

sup-s-frikadelkami

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 2

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30 минут и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками на вашем столе. Ингредиенты: * Фарш мясной – 400 г * Морковь – 140 г * Лук репчатый – 250 г * Картофель – 300 г * Рис – 2

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 2 Read More »

Лагман

Лагман

Рецепт лагмана известен с давних времен. Изначально, лагман готовили в Китае, а далее, рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и национальных особенностей народов Средней Азии. Особенностью этого блюда является пошаговое и раздельное приготовление. Здесь отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи – репчатый лук, сладкий перец, помидоры, морковь, зеленая редька, баклажаны и конечно, мясо

Лагман Read More »

chakapuli-gruzinskaya-kuxnya

Чакапули. Грузинская кухня

Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни. Сезон его приготовления приходится на весну, и как правило, готовят его на пасху. В приготовлении чакапули необходимы эстрагон (тархун) свежая кинза и ткемали, вот они то как раз и поспевают к пасхальным праздникам. Поэтому чакапули – это как предвестник весны, новой жизни и большого праздника. Готовят чакапули из баранины

Чакапули. Грузинская кухня Read More »

gribnoj-sup-s-kuricej-i-slivkami

Грибной суп с курицей и сливками

Ингредиенты: Масло сливочное — 6 столовых ложек Лук репчатый — 1 головка Мука пшеничная — 3 столовые ложки Соль — 2 чайные ложки Перец черный молотый — 1 чайная ложка Бульон куриный — 6 стаканов Грибы свежие — 675 г Стебель сельдерея — 3/4 стакана Морковь — 3/4 стакана Картофель красный молодой — 2 стакана

Грибной суп с курицей и сливками Read More »

gribnoj-krem-sup-s-syrnymi-palochkami

Грибной крем-суп с сырными палочками

Ингредиенты: для сырных палочек: 500 гр слоёного бездрожжевого теста 70 гр швейцарского сыра 1 яйцо кондитерская бумага растительное масло для смазки бумаги для супа: 150 мл белого сухого вина 400 гр плавленого сыра 100 гр сыра гауд 180 гр бекона 400 гр шампиньонов 200 мл сливок 23% 1 литр воды 3 стол.ложки растительного масла 1

Грибной крем-суп с сырными палочками Read More »

gribnoj-krem-sup

Грибной крем-суп

Ингредиенты: 3 больших картошки 300 грамм цветной капусты 1 помидор 1 средняя луковица 100 грамм сметаны 200 грамм грибов Приготовление: Почистить и порезать картофель, поставить варить. На соцветия разделить капусту и тоже бросить туда же. После закипания варить на медленном огне. Почистить луковицу, мелко порезать помидор и грибы. Грибы протушить на сковородке до испарения лишней

Грибной крем-суп Read More »

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх