Вкусный завтрак за 20 минут! ДЕНВЕРСКИЙ ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ в духовке

Пока нежный, сочный, сытный денверский омлет выпекается в духовке, а для этого понадобится всего 20 минут, вы сможете подготовить стол к завтраку и ли ужину, заварить утренний кофе или ароматный вечерний чай. Ваш завтрак или ужин получится не только красивым, а еще очень вкусным.

Ингредиенты:

* Куриное яйцо – 8 шт.
* Сливки или молоко – 100 мл
* Ветчина – 100 г
* Сыр пармезан или любой твердый – 100 г
* Перец сладкий – 50 г
* Лук репчатый – 50 г
* Масло сливочное – 5 г
* Соль по вкусу
* Перец молотый черный по вкусу

Как приготовить Денверский омлет с ветчиной и сыром в духовке

  • Разогреть духовой шкаф до 200°С.
  • В миске взбить куриные яйца, сливки, черный молотый перец и соль.
  • Добавить мелко нарезанные репчатый лук, сладкий перец, ветчину и натертый сыр. Хорошо перемешать.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить в нее подготовленную смесь.
  • Выпекать при температуре 200°С при режиме «верхний нижний нагрев» 20 минут
  • Денверский омлет посыпать зеленью и подавать горячим

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх