Вторые блюда

Вторые блюда представленные на сайте kuulinar.ru

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Ингредиенты: репчатый лук – 150 гр чеснок – 2 зубчика растительное масло – 2 ст. л. мясной фарш – 300 гр куриное яйцо  – 1 шт. панировочные сухари – 0,5 стак. томатная паста – 2 ст. л. соль – 1 ч. л. черный перец молотый – 1 ч.л. мускатный орех – 1 ч.л. помидор – […]

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Read More »

Фаршированные кабачки

Ингредиенты: 2 кабачка весом по 500 грамм 300 грамм отварного мяса 250 грамм отварной гречки 2 вареная морковь 1 луковица 40 грамм сыра 100 грамм майонеза соль по вкусу Приготовление: Кабачки очистите и нарежьте вдоль. Удалите с каждой доли сердцевину с семенами, сделав из них лодочки. Отварите в подсоленной воде, примерно 2-3 минуты до полуготовности.

Фаршированные кабачки Read More »

Форель с картошкой

  Ингредиенты: 600 грамм филе форели 2 картофелины 100 грамм твердого сыра майонез соль Приготовление: Нарежьте тонкими пластинами филе форели, посолите и намажьте майонезом. кусочки картошки положите в форму, перемежая их с кусочками форели и посыпьте сверху натертом сыром. Сверху опять полейте майонезом. Готовьте на средней решетке гриля около получаса при температуре 200 градусов.

Форель с картошкой Read More »

Куриные отбивные

Ингредиенты 300 г куриного филе 2 средних луковицы 1 лимон зелень, соль и перец по вкусу Приготовление Куски вымытого куриного филе отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте кольцами лук. Выложите курицу на фольгу, уложите на нее сверху кольца лука. Лимон помойте и разрежьте на половинки. Полейте курицу соком, выжатым из половинок

Куриные отбивные Read More »

frikase-iz-indejki

Фрикасе из индейки

  Ингредиенты: индейка 500 гр. луковица 1 перец болгарский 1 шт. сливки 30% молоко 150 мл. масло растительное мука соль специи Приготовление: Индейку нарезать на кусочки. На сковородку в растительное масло выложить индейку, немного обжарить, добавить нарезанный лук, перец, влить молоко, сливки, всыпать муку, посолить, поперчить.

Фрикасе из индейки Read More »

zhemchuzhina-kabardinskoj-kuxni-gedlibzhe-kurica-tushenaya-v-smetane-s-neobychnym-garnirom

Жемчужина кабардинской кухни – ГЕДЛИБЖЕ. Курица, тушеная в сметане с необычным гарниром.

Курица, тушеная в сметане. Подается гедлибже с пастой, так называется гарнир, приготовленный особым образом из пшена и манной крупы. Паста напоминает кусочки пирога. Сочетание ингредиентов настолько идеально, что из простых продуктов у вас получится очень вкусное и необычное блюдо, которое станет настоящим событием для семейного обеда или праздничного ужина. Ингредиенты: * Филе куриного бедра –

Жемчужина кабардинской кухни – ГЕДЛИБЖЕ. Курица, тушеная в сметане с необычным гарниром. Read More »

otbivnye-iz-svininy-s-gribami

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ

Отбивные из свинины с шампиньонами легкий вариант ужина, который вам понравится. Добавьте к свиным отбивным немного картофельного пюре и овощей, и вы получите полноценный обед, который понравится всей семье. Ингредиенты: * Свиные отбивные – 900 г * Шампиньоны – 250 г * Чеснок – 2 зубчика * Лук репчатый – 200 г * Масло сливочное

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ Read More »

appetitnoe-gruzinskoe-ostri-iz-govyadiny-v-ovoshhnom-souse-na-skovorode

Аппетитное грузинское ОСТРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в овощном соусе на сковороде

Грузинское блюдо ОСТРИ, приготовленное из говядины с помидорами, сладким перцем и луком. Томленые кусочки мяса, в соусе с грузинскими пряностями, получаются нежными и аппетитными. Подавайте остри со свежими овощами, картофелем или гарниром по вашему выбору. Ингредиенты: * Говядина без кости – 1 кг * Лук репчатый – 700 г * Перец сладкий – 250 г

Аппетитное грузинское ОСТРИ ИЗ ГОВЯДИНЫ в овощном соусе на сковороде Read More »

uzbekskaya-mashxurda

Узбекская МАШХУРДА

Машхурда – блюдо узбекской кухни, его называют и «первое», и «второе». В основе которого фасоль Маш. Теперь ароматный, наваристый, густой суп Машхурда сможете приготовить и вы, только прежде не забудьте замочить фасоль маш. Это блюдо обязательно стоит попробовать! Ингредиенты: * Фасоль Маш- 100 г * Рис – 50 г * Говядина без кости – 300

Узбекская МАШХУРДА Read More »

znamenityj-uzbekskij-kazan-kebab-na-kostre-ili-na-plite

Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на костре или на плите

Кебаб или кебоб, в переводе с персидского – жареное мясо. Традиционное блюдо, в названии которого, способ приготовления Казан Кебаб, приготовить не сложно. Главное, чтобы баранина была свежей. Запаситесь специями и пряностями и приступайте, вас ждет настоящее лакомство! Ингредиенты: * Баранина на кости – 1,5 кг * Картофель – 1 кг * Масло растительное – 600

Знаменитый узбекский КАЗАН КЕБАБ на костре или на плите Read More »

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх