Яблочный гуляш

Ингридиенты

0,5 кг яблок
0,5 кг говядины
1 луковица
2 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты

Приготовление

  • Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле.
  • Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.
  • Очищаем от кожуры яблоки, режем на кубики и жарим их на растопленном сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавить их к мясу.
  • Затем в кастрюлю добавить томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу.
  • Муку разводим в сметане и вливаем полученную смесь в кастрюлю, после чего все ее содержимое перемешиваем и прогреваем не больше пяти минут.
  • Подать гуляш можно в съедобных тарелках. С круглых булочек срезать крышку, вынуть мякоть, оставив толшину стенок 1,5 – 2 см.
  • Подсушить булку в духовке несколько минут, наполнить гуляшом и подавать на стол

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх