Ягодный морс

Ингредиенты:

Стакан ягод (любых, больше разных ягод – вкуснее), можно замороженных
Вода – 1 л (примерно)
Сахар – полстакана или мед

Приготовление

  • Ягоды помыть, размять деревянным пестиком (или деревянной ложкой), отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  • Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить.
  • В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар или мед и хорошо размешать.
  • Подавать охлажденным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх