ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ

Это яркий пример того, как из привычных продуктов для завтрака можно приготовить необычное блюдо, которое вы смело сможете подать даже на праздничный стол. Сочный и нежный рулет из куриных яиц, ветчины и сыра, сделает ваш стол особенным.

Ингредиенты:

* Сливочный сыр – 90 г
* Молоко – 90 мл
* Мука – 1 ст.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Яйца куриные – 6 шт.
* Горчица дижонская – 1 ст.л.
* Сыр твердый – 100 г
* Ветчина вареная – 125 г
* Зеленый лук – 5 стеблей
* Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить нежный рулет из куриных яиц с ветчиной и сыром

  • Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, края бумаги поднимите вверх, смажьте бумагу растительным маслом.
  • В миске взбейте сливочный сыр и молоко до однородной массы, добавьте муку, соль и перемешайте.
  • Добавьте куриные яйца и взбейте до однородной массы. Вылейте в подготовленный противень.
  • Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте омлет, 25 минут до готовности.
  • Достаньте из духовки и сразу же смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте половиной сыра, ветчиной, зеленым луком и оставшимся сыром.
  • Сверните в рулет, снимая пергамент во время закручивания.
  • Посыпьте уже завернутый рулет из яиц небольшим количеством сыра и запекайте еще 5 минут, при той же температуре.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх