Заготовки

Заготовки представленные на сайте kuulinar.ru

buterbrod-gril-kapreze

Бутерброд – гриль Капрезе

Ингредиенты: Хлеб – 4 куска Помидор – 1 шт Моцарелла – 150 г Соус песто – 4 столовых ложки Перец – по вкусу Оливковое масло – 2 столовых ложки Приготовление: Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).

Бутерброд – гриль Капрезе Read More »

varene-iz-apelsinovyx-korok-zavitushki

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

На банку 300 мл: 3 шт. апельсина 300 мл воды 300 гр сахара 50 мл лимонного сока При желании можно добавить имбирь – 10 г Приготовление Апельсины тщательно вымыть и обдать кипятком, чтобы смыть слой консервантов с поверхности. Разрезать вдоль на 4 части, каждую из частей еще пополам. Мякоть удалить, а затем разрезать каждую дольку

Варенье из апельсиновых корок «Завитушки» Read More »

ajvovoe-varene

Айвовое варенье

Ингредиенты: Айва – 2 кг Сахар – 2 кг Вода – 200 мл Приготовление Айву помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину, порезать дольками толщиной 3-4 мм Сердцевины сложить в кастрюлю, залить водой, варить 20-30 мин. Вода должна немного выкипеть. Отвар процедить через сито. Нарезанные ломтики айвы засыпать сахаром, залить отваром, дать постоять в течении 1 часа.

Айвовое варенье Read More »

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх