Закуски

Закуски представленные на сайте kuulinar.ru

chipsy-iz-tonkogo-lavasha

Чипсы из тонкого лаваша

Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов): 2 тонких лепешки-лаваша 100-150 мл растительного масла 0.5 ч.л. сухого базилика 0.5 ч.л. сухого майорана 0.5 ч.л. сухой молотой паприки 0.5 ч.л. сухого чеснока 0.5 ч.л. соли Время приготовления: 15-20 минут. Способ приготовления: Разогрейте духовку до 220С. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их

Чипсы из тонкого лаваша Read More »

bystraya-zakuska-korabliki

Быстрая закуска «Кораблики»

Ингредиенты: баночка красной икры несколько яиц 100 г твердого сыра майонез листья салата или веточка петрушки для украшения Приготовление: Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра. Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Ложечкой выложите икру

Быстрая закуска «Кораблики» Read More »

buterbrody-s-gribami-i-syrom

Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты: хлеб шампиньоны свежие зелень грибной соус сыр Приготовление: Грибы тонко порезать и обжарить со всех сторон. Хлеб запечь в тостере, или поджарить. Хлеб смазать грибным соусом, выложить грибы, затем сыр. Готовить в микроволновке 30 секунд. Посыпать зеленью.

Бутерброды с грибами и сыром Read More »

buterbrody-bozhi-korovki

Бутерброды Божьи коровки

Ингредиенты: Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) Масло сливочное Помидоры Маслины без косточек Петрушка Приготовление: Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. Сверху положить кусочек красной рыбы. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не

Бутерброды Божьи коровки Read More »

buterbrod-gril-s-shampinonami-i-syrom

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты: Луковица (маленькая) – 1 шт Шампиньоны – 220 г Чеснок – 2 зубчика Тимьян – 1 чайная ложка Белое вино (или бульон) – 1/4 стакана Соль, перец – по вкусу Петрушка – 1 столовая ложка Тертый сыр – 200 г Хлеб – 4 куска Оливковое масло – 1 столовая ложка Сливочное масло – 2

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром Read More »

buterbrody-s-kalmarami

Бутерброды с кальмарами

Ингредиенты: хлеб зерновой кальмары в собственном соку – 100 грамм листья зеленого салата – 4 штуки. яйца вареные – 2 штуки майонез – 100 грамм Приготовление Кальмары нарезают кольцами, каждое яйцо разрезают на четыре кусочка. Хлеб обычно смазывают майонезом,а сверху ложат листья салата,кальмары и яйцо. Можно добавить мелко нарезанный или потертый на терке сыр. Подавать

Бутерброды с кальмарами Read More »

buterbrod-s-shokoladnoj-pastoj-i-bananami

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами

Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится ингридиенты: Сахар – 700 г Какао – 6 столовых ложек Мука – 6 столовых ложек Кофе (растворимый) – 1 чайная ложка Молоко – 1 л Сливочное масло – 200 г Приготовление: Шоколадная паста: Сахар, какао, муку, кофе смешать и постепенно, помешивая, влить молоко. Затем поставить на

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами Read More »

buterbrod-s-tuncom-seldereem-ukropom-i-krasnym-lukom

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком Read More »

buterbrod-s-vetchinoj-i-syrom

Бутерброд с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Булочки, разрезанные напополам – 16 шт Ветчина – 24 шт Сыр – 16 кусков Майонез – ¼ стакана Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки Сливочное масло – 8 столовых ложек Луковый порошок – 1 чайная ложка Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки Мак – 1 столовая ложка Коричневый сахар

Бутерброд с ветчиной и сыром Read More »

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх