Зеленый салат с авакадо

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

• 70 г салатного микса
• половина банки консервированной кукурузы (70 г)
• 1 спелое авокадо
• 3 ломтика белого хлеба
• 2 ст. л. оливкового масла
• ½ ст. л. винного уксуса
• ¼ ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Порежьте ломтики белого хлеба на крупные кубики. Разогрейте духовку до 180°C. Разложите кубики хлеба на противне (по желанию можете спрыснуть их оливковым маслом) и запекайте 5—8 минут до золотистого цвета.
  • Разрежьте авокадо пополам. Вытащите косточку и очистите от кожуры. Нарежьте авокадо кубиками.
  • Смешайте в салатнике листья салата. Добавьте консервированную кукурузу и авокадо. Заправьте оливковым маслом, винным уксусом и солью. Смешайте. Сверху разложите поджаренные кубики хлеба.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Прокрутить вверх